Список форумов www.chipsoft.ru www.chipsoft.ru
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей

АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чем диагностировать Китайцев?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.ru -> Оборудование для чип-тюнинга и диагностики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
corvette_91

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с китайцами Карбрайн прекрасно работает.... он скорее всего для них заточен. хотя для других концернов пойдет для диагностики, но функции программирования у него слабоватые для других марок. для китайцев самый дешовый вариант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtoteh_dnepr

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе время суток всем!
Сегодня приехал GREAT WALL HOVER 2.4L 2007 года прочитал его Ланчем через CAN все параметры. Клиент желает провести chip-tuning может у кого есть информация как и чем его можно чипонуть, буду очень благодарен. Если у кого есть интересс могу выложить о авто всю информацию.
chipsoft
CHIPSOFT.RU

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, на этой машине MT20 должен стоять. Этот блок шьется через ECUFlashLoader.

Тюнинговые прошивки на иномарки
ELM327 (490 грн.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
avtoteh_dnepr

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если считаю, есть интерес к таким авто? Сток выкладывать?
alex_ls

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

injektor писал(а):
У меня Launch x431, преобрел дополнительный модуль на СHERY у дилеров. Из китайцев смотрел Амулет и QQ и есче пару пару машин. Подключается почти все. Подключался к амулету под капотом, К линия. В салоне под рулевым разьем ОБД, там АВС и SRS на той же ножке. В QQ все в одном разьеме, но подушка так и не подключилась. По тем двум не все помню, но движки диагностировались.

По подушке-перекинь с 8 вывода на 9 или наоборот непомню,короче посмотри какой вывод задействован в машине и подай его на другой в сканере
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
injektor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex_ls писал(а):
injektor писал(а):
У меня Launch x431, преобрел дополнительный модуль на СHERY у дилеров. Из китайцев смотрел Амулет и QQ и есче пару пару машин. Подключается почти все. Подключался к амулету под капотом, К линия. В салоне под рулевым разьем ОБД, там АВС и SRS на той же ножке. В QQ все в одном разьеме, но подушка так и не подключилась. По тем двум не все помню, но движки диагностировались.

По подушке-перекинь с 8 вывода на 9 или наоборот непомню,короче посмотри какой вывод задействован в машине и подай его на другой в сканере

Совершенно верно. На Амулете 7-АВС, 9-SRS. Но вот в чем прикол. Не могу подключится к SRS на Амулете. Приобрел дополнительный модуль на СHERY у дилеров и еще один у http://just431.com/, но ни один подушку не берет. Перепробовал разные проги и только в МТ10 какой то японец пытался подключится. При попытке подключения моргала лампочка SRS, но так и не подключилось.
Кто нибудь подключался и какой прогой???! Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.ru -> Оборудование для чип-тюнинга и диагностики Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: