| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
corvette_91
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с китайцами Карбрайн прекрасно работает.... он скорее всего для них заточен. хотя для других концернов пойдет для диагностики, но функции программирования у него слабоватые для других марок. для китайцев самый дешовый вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avtoteh_dnepr

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток всем!
Сегодня приехал GREAT WALL HOVER 2.4L 2007 года прочитал его Ланчем через CAN все параметры. Клиент желает провести chip-tuning может у кого есть информация как и чем его можно чипонуть, буду очень благодарен. Если у кого есть интересс могу выложить о авто всю информацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chipsoft CHIPSOFT.RU

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, на этой машине MT20 должен стоять. Этот блок шьется через ECUFlashLoader. _________________ Модуль SIM2K-140/141/D160 для ChipLoader уже в продаже
Тюнинговые прошивки на иномарки
ELM327 (490 грн.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avtoteh_dnepr

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если считаю, есть интерес к таким авто? Сток выкладывать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex_ls
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| injektor писал(а): | | У меня Launch x431, преобрел дополнительный модуль на СHERY у дилеров. Из китайцев смотрел Амулет и QQ и есче пару пару машин. Подключается почти все. Подключался к амулету под капотом, К линия. В салоне под рулевым разьем ОБД, там АВС и SRS на той же ножке. В QQ все в одном разьеме, но подушка так и не подключилась. По тем двум не все помню, но движки диагностировались. |
По подушке-перекинь с 8 вывода на 9 или наоборот непомню,короче посмотри какой вывод задействован в машине и подай его на другой в сканере |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
injektor

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex_ls писал(а): | | injektor писал(а): | | У меня Launch x431, преобрел дополнительный модуль на СHERY у дилеров. Из китайцев смотрел Амулет и QQ и есче пару пару машин. Подключается почти все. Подключался к амулету под капотом, К линия. В салоне под рулевым разьем ОБД, там АВС и SRS на той же ножке. В QQ все в одном разьеме, но подушка так и не подключилась. По тем двум не все помню, но движки диагностировались. |
По подушке-перекинь с 8 вывода на 9 или наоборот непомню,короче посмотри какой вывод задействован в машине и подай его на другой в сканере |
Совершенно верно. На Амулете 7-АВС, 9-SRS. Но вот в чем прикол. Не могу подключится к SRS на Амулете. Приобрел дополнительный модуль на СHERY у дилеров и еще один у http://just431.com/, но ни один подушку не берет. Перепробовал разные проги и только в МТ10 какой то японец пытался подключится. При попытке подключения моргала лампочка SRS, но так и не подключилось.
Кто нибудь подключался и какой прогой???!  _________________ Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг.
тел. 066 7763335 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|